Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Autor principal: | Preston, T. R. |
---|---|
Altres autors: | Willis, M.B |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
per: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
per: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
per: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
per: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
per: Juergenson, Elwood M.