Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Päätekijä: | Preston, T. R. |
---|---|
Muut tekijät: | Willis, M.B |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
Tekijä: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Tekijä: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Tekijä: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Tekijä: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
Tekijä: Juergenson, Elwood M.