Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Auteur principal: | Preston, T. R. |
---|---|
Autres auteurs: | Willis, M.B |
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
par: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
par: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
par: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
par: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
par: Juergenson, Elwood M.