Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Príomhchruthaitheoir: | Preston, T. R. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Willis, M.B |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
de réir: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
de réir: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
de réir: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
de réir: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
de réir: Juergenson, Elwood M.