Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
第一著者: | Preston, T. R. |
---|---|
その他の著者: | Willis, M.B |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
著者:: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
著者:: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
著者:: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
著者:: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
著者:: Juergenson, Elwood M.