Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Автор: | Preston, T. R. |
---|---|
Інші автори: | Willis, M.B |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
за авторством: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
за авторством: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
за авторством: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
за авторством: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
за авторством: Juergenson, Elwood M.