Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
Tác giả chính: | Preston, T. R. |
---|---|
Tác giả khác: | Willis, M.B |
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
Bằng: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
Bằng: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
Bằng: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
Bằng: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
Bằng: Juergenson, Elwood M.