Producción intensiva de carne
Este libro es un estudio completo de todos los aspectos de la producción intensiva de carne. Estudia el mercado mundial de ésta, incluyendo la buena calidad, el mejoramiento genético, la nutrición, los cuidados y enfermedades, la reproducción y el engorde, al mismo tiempo que examina los problemas d...
主要作者: | Preston, T. R. |
---|---|
其他作者: | Willis, M.B |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Procesamiento de leche colombiana no afectará producción nacional
由: Espinoza, Eugenia -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
由: Brennan, J. G. [et al.] -
Curso de Preparación práctica para laboratoristas de plantas pasteurizadoras
由: Tentoni, Rafael -
Microbiología de la leche y de los productos lácteos preguntas y respuestas
由: Ellner, Richard -
Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne
由: Juergenson, Elwood M.