Ciencia de la carne

Bibliographic Details
Main Author: Lawrie, R. A.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 3189
003 Ucuenca
005 20230308184342.0
008 005011|1977 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0292-5 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Lawrie, R. A.  |9 111320 
245 |a Ciencia de la carne  |c R. A. Lawrie, traducido por A. Marcos Barrado y Ma. Asunción Esteban Quílez  |h imp 
250 |a 2a ed.  
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1977 
300 |a 456 páginas:  |b tab  |c 21.5 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conservación del músculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne -- Calidad organoléptica de la carne -- Carne y nutrición humana 
650 |a Produccion de carne  |9 70642 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20050119  |q 5.00  |r 2  |t 3189  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 4 
999 |c 65965  |d 65965