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LEADER |
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3189 |
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Ucuenca |
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020 |
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|a 84-200-0292-5
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664.9
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100 |
1 |
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|a Lawrie, R. A.
|9 111320
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245 |
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|a Ciencia de la carne
|c R. A. Lawrie, traducido por A. Marcos Barrado y Ma. Asunción Esteban Quílez
|h imp
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250 |
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|a 2a ed.
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264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1977
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300 |
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|a 456 páginas:
|b tab
|c 21.5 cm
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne -- Estructura y crecimiento del músculo -- Constitución química y bioquímica del músculo -- Conservación del músculo en carne -- Alteración microbiana de la carne -- Almacenamiento y conservación de la carne -- Calidad organoléptica de la carne -- Carne y nutrición humana
|
650 |
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|a Produccion de carne
|9 70642
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20050119
|q 5.00
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|t 3189
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|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2005-50-11
|
942 |
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|0 4
|
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