Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Ciencia de la carne
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Ciencia de la carne
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Lawrie, R. A.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Produccion de carne
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Comercialización de la carne
par: Torres Sigcha, Carla Jhoanna
Potencial de carne vacuna en América Latina: estudio de casos
par: Rivas, Libardo
Ganado vacuno para producción de carne
par: Neuman, A. L.
Ganado vacuno para producción de carne
par: Neuman, A. L.
Ganado vacuno para producción de carne
par: Neuman, A. L.