Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Ciencia de la carne
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Ciencia de la carne
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Lawrie, R. A.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Produccion de carne
Exemplares
Descrição
Sumário
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Comercialización de la carne
Por: Torres Sigcha, Carla Jhoanna
Potencial de carne vacuna en América Latina: estudio de casos
Por: Rivas, Libardo
Ganado vacuno para producción de carne
Por: Neuman, A. L.
Ganado vacuno para producción de carne
Por: Neuman, A. L.
Ganado vacuno para producción de carne
Por: Neuman, A. L.