Valores normativos de la tecnología cárnica

Bibliographic Details
Main Author: Wirth, F.
Other Authors: Leistner, L., Rodel, W.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 3217
003 Ucuenca
005 20230308184342.0
008 000000|1981 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0475-8 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.906 
100 1 |9 111324  |a Wirth, F. 
245 |a Valores normativos de la tecnología cárnica  |c F. Wirth, L. Leistner y W. Rodel, traducido del alemán por Josefina Ripoll  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1981 
300 |a 127 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
505 0 |a Valores y aparatos de medida -- Valores orientativos para la carne y para los productos -- índice alfabético 
650 0 |a Carnicos  |9 47219 
650 0 |a Carnes  |9 34284 
700 1 |9 111325  |a Leistner, L. 
700 1 |9 111326  |a Rodel, W. 
852 |a UC-YANUNCAY  |p 00000000  |t 3217  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.906  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 65966  |d 65966