Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Valores normativos de la tecno...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Valores normativos de la tecnología cárnica
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Wirth, F.
Outros autores:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Carnicos
Carnes
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Manual técnico de derivados cárnicos
por: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
por: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
por: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
por: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu