Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Valores normativos de la tecno...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Valores normativos de la tecnología cárnica
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Wirth, F.
Další autoři:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Carnicos
Carnes
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Manual técnico de derivados cárnicos
Autor: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Autor: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
Autor: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu