Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Valores normativos de la tecno...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Valores normativos de la tecnología cárnica
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Wirth, F.
Awduron Eraill:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Carnicos
Carnes
Daliadau
Disgrifiad
Tabl Cynhwysion
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Manual técnico de derivados cárnicos
gan: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
gan: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
gan: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
gan: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu