Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Valores normativos de la tecno...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Valores normativos de la tecnología cárnica
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Wirth, F.
Autres auteurs:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Carnicos
Carnes
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Manual técnico de derivados cárnicos
par: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
par: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
par: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
par: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu