Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Valores normativos de la tecno...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Valores normativos de la tecnología cárnica
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Wirth, F.
Altri autori:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Carnicos
Carnes
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Manual técnico de derivados cárnicos
di: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
di: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
di: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
di: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu