Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Valores normativos de la tecno...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Valores normativos de la tecnología cárnica

Valores normativos de la tecnología cárnica

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Wirth, F.
Outros Autores: Leistner, L., Rodel, W.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Carnicos
Carnes
  • Exemplares
  • Descrição
  • Sumário
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Manual técnico de derivados cárnicos
    Por: Rodríguez Ballen, María Mercedes
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    Por: Sainz, Rufo
  • La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
    Por: Madrid Vicente, Antonio
  • Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
  • Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
    Por: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs