Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Valores normativos de la tecno...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Valores normativos de la tecnología cárnica
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Wirth, F.
Outros Autores:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Carnicos
Carnes
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Manual técnico de derivados cárnicos
por: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
por: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
por: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
por: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu