Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Valores normativos de la tecno...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Valores normativos de la tecnología cárnica
书目详细资料
主要作者:
Wirth, F.
其他作者:
Leistner, L.
,
Rodel, W.
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Carnicos
Carnes
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Manual técnico de derivados cárnicos
由: Rodríguez Ballen, María Mercedes
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
由: Sainz, Rufo
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
由: Madrid Vicente, Antonio
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
由: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu