Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Effenberger, Gerhard
Formaat: Kit
Taal:Spanish
Reeks:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Onderwerpen:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184342.0
008 004052| sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004529 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Effenberger, Gerhard  |9 34660 
245 |a Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones  |c Gerhard Effenberger, C. Bernaldo de Quiros traductor.  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c s. f. 
300 |a 157 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
490 |a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica  |n no. 4 
505 1 |a La tripa natural modelo de la artificial.-- Definición de tripa artificial.-- Fabricación de la tripa artificial.-- Propiedades de las tripas artificiales.-- Estampado de tripas artificiales.-- Confección de la tripa artificial.--  
650 |a Tripas artificiales  |9 111327 
650 |a Embutidos  |9 64943 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20040526  |q 5.00  |r 2  |t 3095  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2004-40-52 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc 
999 |c 65968  |d 65968