|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
1311 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184342.0 |
008 |
994101|1989 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 84-7615-320-1
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Gracey, J. F.
|9 111332
|
245 |
|
|
|a Higiene de la carne
|c J. F. Gracey, Bernabé Sanz Pérez, traductor
|h imp
|
246 |
|
|
|a Meat hygiene
|
250 |
|
|
|a 8a ed.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b McGraw-Hill
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 522 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
520 |
3 |
|
|a Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, fi guras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta
|
650 |
|
0 |
|a Conservación
|9 4276
|
650 |
|
|
|a Higiene de la carne
|9 111335
|
653 |
|
|
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 19941014
|q 5.00
|r 2
|t 1311
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1994-41-01
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/1311-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 65974
|d 65974
|