Higiene de la carne

Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, fi guras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta

Bibliographic Details
Main Author: Gracey, J. F.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:8a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 1311
003 Ucuenca
005 20230308184342.0
008 994101|1989 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-7615-320-1 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Gracey, J. F.  |9 111332 
245 |a Higiene de la carne  |c J. F. Gracey, Bernabé Sanz Pérez, traductor  |h imp 
246 |a Meat hygiene 
250 |a 8a ed. 
264 |a Madrid  |b McGraw-Hill  |c 1989 
300 |a 522 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
520 3 |a Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, fi guras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta 
650 0 |a Conservación  |9 4276 
650 |a Higiene de la carne  |9 111335 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 19941014  |q 5.00  |r 2  |t 1311  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1994-41-01 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/1311-yan.jpg 
942 |c BK  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 65974  |d 65974