Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Bibliographic Details
Other Authors: Price, J. F. (coautor), Schweigert, B. S. (coautor), Barrado, Marcos A.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 3190
005 20230308184343.0
008 005011|1971 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420003867 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
245 0 0 |a Ciencia de la carne y de los productos cárnicos  |c J. F. Price, B. S. Schweigert, A. Marcos Barrado, traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1971 
300 |a 668 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 |a Procesado de carne  |9 111339 
650 |a Embutidos  |9 64943 
700 1 |a Price, J. F.  |e coautor  |9 111340 
700 1 |a Schweigert, B. S.  |e coautor  |9 111341 
700 1 |a Barrado, Marcos A.  |9 111342 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Canje  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20050119  |q 1.00  |r 2  |t 3190  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
942 |c BK 
999 |c 65977  |d 65977