Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Ciencia de la carne y de los p...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
书目详细资料
其他作者:
Price, J. F.
(coautor)
,
Schweigert, B. S.
(coautor)
,
Barrado, Marcos A.
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
由: Effenberger, Gerhard
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
由: Carballo, Berta
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
由: Weinling, Heinz