Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Ciencia de la carne y de los p...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Price, J. F. (coautor), Schweigert, B. S. (coautor), Barrado, Marcos A.
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Pynciau:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • Empaquetado de la carne y productos cárnicos
    gan: Effenberger, Gerhard
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de productos cárnicos
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    gan: Carballo, Berta
  • Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
    gan: Weinling, Heinz

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin