Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Ciencia de la carne y de los p...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Price, J. F. (coautor), Schweigert, B. S. (coautor), Barrado, Marcos A.
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Empaquetado de la carne y productos cárnicos
    di: Effenberger, Gerhard
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de productos cárnicos
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    di: Carballo, Berta
  • Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
    di: Weinling, Heinz

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ