Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Ciencia de la carne y de los p...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Bibliografische gegevens
Andere auteurs:
Price, J. F.
(coautor)
,
Schweigert, B. S.
(coautor)
,
Barrado, Marcos A.
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
door: Effenberger, Gerhard
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
door: Carballo, Berta
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
door: Weinling, Heinz