Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Ciencia de la carne y de los p...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Price, J. F.
(coautor)
,
Schweigert, B. S.
(coautor)
,
Barrado, Marcos A.
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
od: Effenberger, Gerhard
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
od: Carballo, Berta
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
od: Weinling, Heinz