Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Ciencia de la carne y de los p...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Price, J. F. (coautor), Schweigert, B. S. (coautor), Barrado, Marcos A.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Empaquetado de la carne y productos cárnicos
    Por: Effenberger, Gerhard
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de productos cárnicos
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    Por: Carballo, Berta
  • Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
    Por: Weinling, Heinz

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs