Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Ciencia de la carne y de los p...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Price, J. F.
(coautor)
,
Schweigert, B. S.
(coautor)
,
Barrado, Marcos A.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
od: Effenberger, Gerhard
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
od: Carballo, Berta
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
od: Weinling, Heinz