Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Ciencia de la carne y de los p...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

書目詳細資料
其他作者: Price, J. F. (coautor), Schweigert, B. S. (coautor), Barrado, Marcos A.
格式: 圖書
語言:Spanish
主題:
Productos
Procesado de carne
Embutidos
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Empaquetado de la carne y productos cárnicos
    由: Effenberger, Gerhard
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de productos cárnicos
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    由: Carballo, Berta
  • Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
    由: Weinling, Heinz

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題