Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • El curado
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
El curado

El curado

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Mohler, Klement
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Serie:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Ämnen:
Curado
Curado de la carne
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Innehållsförteckning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter
Beskrivning
Fysisk beskrivning:116 páginas: tab 21.5 cm
ISBN:84-200-0491-X

Liknande verk

  • Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    av: Fernández Pesántez, Diana
    Publicerad: (2014)
  • Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
    av: Bustamante Montero, Adriana
  • Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borrego
    av: Bernal Iñiguez, David Felipe, et al.
    Publicerad: (2018)
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    av: Fernández Pesántez, Diana

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor