|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
001 |
3197 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184345.0 |
008 |
005011| sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0491-X
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.902 8
|
100 |
1 |
|
|a Mohler, Klement
|9 111355
|
245 |
3 |
|
|a El curado
|c Klement Mohler, Jaime Esaín Escobar traductor
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c s. f.
|
300 |
|
|
|a 116 páginas:
|b tab
|c 21.5 cm
|
490 |
|
|
|a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
|n no. 7
|
505 |
0 |
|
|a Historia del curado -- Finalidad del curado -- El músculo como substrato del curado -- Sustancias curantes -- Sustancias auxiliares curantes -- Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares -- El aroma del curado -- Tecnología del curado -- Resultado del curado -- Aspectos higiénicos del curado -- Futuro del curado
|
650 |
|
|
|a Curado
|9 111356
|
650 |
|
|
|a Curado de la carne
|9 153015
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Canje
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20050119
|q 1.00
|r 2
|t 3197
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.902 8 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2005-50-11
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 65986
|d 65986
|