El curado

Bibliographic Details
Main Author: Mohler, Klement
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
001 3197
003 Ucuenca
005 20230308184345.0
008 005011| sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0491-X 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.902 8 
100 1 |a Mohler, Klement  |9 111355 
245 3 |a El curado  |c Klement Mohler, Jaime Esaín Escobar traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c s. f. 
300 |a 116 páginas:  |b tab  |c 21.5 cm 
490 |a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica  |n no. 7 
505 0 |a Historia del curado -- Finalidad del curado -- El músculo como substrato del curado -- Sustancias curantes -- Sustancias auxiliares curantes -- Reacción de las sustancias curantes con los componentes musculares -- El aroma del curado -- Tecnología del curado -- Resultado del curado -- Aspectos higiénicos del curado -- Futuro del curado  
650 |a Curado  |9 111356 
650 |a Curado de la carne  |9 153015 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Canje  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20050119  |q 1.00  |r 2  |t 3197  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.902 8 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
942 |c CR  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 65986  |d 65986