Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • El curado
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
El curado

El curado

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Mohler, Klement
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Assuntos:
Curado
Curado de la carne
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Lámparas de curado: cambios en el rendimiento de la intensidad con el tiempo de servicio
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    por: Fernández Pesántez, Diana
    Publicado em: (2014)
  • Incremento de la vida útil del pernil de cerdo ahumado, elaborado por la empresa de embutidos la Italiana
    por: Bustamante Montero, Adriana
  • Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borrego
    por: Bernal Iñiguez, David Felipe, et al.
    Publicado em: (2018)
  • Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejo
    por: Fernández Pesántez, Diana

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes