Prácticas de manejo de las cerdas lactantes y sus lechones - Acosta O., Antonio J. (Guía de estudio)
La presente unidad explica cada una de las prácticas de manejo de la cerda antes, durante y después del parto hasta que la lactancia termina, al igual que la forma adecuada de cuidar a los lechones desde que nacen, hasta el destete, incluyendo las condiciones ambientales, sanitarias y alimenticias que se requieren para obtener un mayor número de lechones destetos sanos, vigorosos y de mayor peso