|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184348.0 |
008 |
004112|2003 ck |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9589718124
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637
|
245 |
|
|
|a Lácteos y derivados
|c Doris Liliana Osorio Díaz, Juan Carlos Roldán G.
|h imp
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Grupo Latino
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 51 páginas:
|b gra
|c 26 cm
|
490 |
|
|
|a Volvamos al Campo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Características físicas.-- Diferentes sistemas de conservación.-- Procesos físicos de estandarización en la leche.-- Proceso de higienización.-- Estandarización.-- Homogenización.-- La leche de consumo.-- Cultivos lácteos.-- Derivados.-- Desuerado.-- Subproductos.-- Leches fermentadas.-- Leche concentrada.-- Leche en polvo
|
650 |
|
|
|a Lacteos
|9 34701
|
650 |
|
|
|a Leches fermentadas
|9 111400
|
650 |
|
|
|a Leche concentrada
|9 111401
|
650 |
|
|
|a Leche en polvo
|9 80322
|
650 |
|
|
|a Cultivos lacteos
|9 111402
|
650 |
|
|
|a Leche homogenizacion
|9 111403
|
700 |
1 |
|
|a Osorio Díaz, Doris Liliana.
|9 184343
|
700 |
1 |
|
|a Roldán G., Juan Carlos.
|9 111404
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 20041124
|q 4.72
|r 2
|t 3154-3
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 637 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2004-41-12
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66004
|d 66004
|