Lácteos y derivados

Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Osorio Díaz, Doris Liliana, Roldán G., Juan Carlos
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
Seria:Volvamos al Campo
Hasła przedmiotowe:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184348.0
008 004112|2003 ck |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9589718124 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 637 
245 |a Lácteos y derivados  |c Doris Liliana Osorio Díaz, Juan Carlos Roldán G.  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Grupo Latino  |c 2003 
300 |a 51 páginas:  |b gra  |c 26 cm 
490 |a Volvamos al Campo 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Características físicas.-- Diferentes sistemas de conservación.-- Procesos físicos de estandarización en la leche.-- Proceso de higienización.-- Estandarización.-- Homogenización.-- La leche de consumo.-- Cultivos lácteos.-- Derivados.-- Desuerado.-- Subproductos.-- Leches fermentadas.-- Leche concentrada.-- Leche en polvo 
650 |a Lacteos  |9 34701 
650 |a Leches fermentadas  |9 111400 
650 |a Leche concentrada  |9 111401 
650 |a Leche en polvo  |9 80322 
650 |a Cultivos lacteos  |9 111402 
650 |a Leche homogenizacion  |9 111403 
700 1 |a Osorio Díaz, Doris Liliana.  |9 184343 
700 1 |a Roldán G., Juan Carlos.  |9 111404 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 20041124  |q 4.72  |r 2  |t 3154-3  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 637 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2004-41-12 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66004  |d 66004