Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Lácteos y derivados
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Lácteos y derivados
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Osorio Díaz, Doris Liliana
,
Roldán G., Juan Carlos
Formato:
Conjunto
Lenguaje:
Spanish
Colección:
Volvamos al Campo
Materias:
Lacteos
Leches fermentadas
Leche concentrada
Leche en polvo
Cultivos lacteos
Leche homogenizacion
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
por: Durán Ramírez, Felipe
Bioquímica y microbiología de la leche
Pautas para producir leche de alta calidad
por: Inga González, Wilson Fernando
Pautas para producir leche de alta calidad
por: Inga González, Wilson Fernando
Publicado: (2014)
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
por: Álvarez C., Edgar