Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Lácteos y derivados
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Lácteos y derivados

Lácteos y derivados

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Osorio Díaz, Doris Liliana, Roldán G., Juan Carlos
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Volvamos al Campo
Assuntos:
Lacteos
Leches fermentadas
Leche concentrada
Leche en polvo
Cultivos lacteos
Leche homogenizacion
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
    por: Durán Ramírez, Felipe
  • Bioquímica y microbiología de la leche
  • Pautas para producir leche de alta calidad
    por: Inga González, Wilson Fernando
  • Pautas para producir leche de alta calidad
    por: Inga González, Wilson Fernando
    Publicado em: (2014)
  • Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
    por: Álvarez C., Edgar

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes