Transferencia de embriones en bovinos y equinos - Osorio Díaz, Doris Liliana; Roldán G., Juan Carlos (Volvamos al campo)
Todos los esfuerzos tecnológicos en pro del mejoramiento de la producción pecuaria en cualquiera de sus formas; es fijar un punto de inicio con la responsabilidad del hombre por el hombre; y el hombre con su entorno natural.