Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos

Tras la prohibición del uso de antibióticos de forma rutinaria en el vacuno de engorde, los esfuerzos de buena parte de la comunidad científica se han centrado en el estudio de aspectos nutricionales, fisiológicos y del manejo de las dietas, así como en el desarrollo de aditivos naturales capaces de...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Daljnji autori: Moya Fernández, Diego, Calsamiglia Blancafort, Sergio
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Teme:
Opis
Sažetak:Tras la prohibición del uso de antibióticos de forma rutinaria en el vacuno de engorde, los esfuerzos de buena parte de la comunidad científica se han centrado en el estudio de aspectos nutricionales, fisiológicos y del manejo de las dietas, así como en el desarrollo de aditivos naturales capaces de sustituir los efectos de dichos antibióticos sobre la digestión de los alimentos, como levaduras, extractos de cultivos, extractos naturales de plantas o tratamientos con anticuerpos
Opis djela:Monografìa galadornada con el Premio Cristóbal de la Puerta
Opis fizičkog objekta:63 páginas: ilu 15 x 24 cm
Bibliografija:incl. ref.
ISBN:9788492928217