Terneros de engorde: alternativas al uso de antibióticos

Tras la prohibición del uso de antibióticos de forma rutinaria en el vacuno de engorde, los esfuerzos de buena parte de la comunidad científica se han centrado en el estudio de aspectos nutricionales, fisiológicos y del manejo de las dietas, así como en el desarrollo de aditivos naturales capaces de...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Moya Fernández, Diego, Calsamiglia Blancafort, Sergio
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:Tras la prohibición del uso de antibióticos de forma rutinaria en el vacuno de engorde, los esfuerzos de buena parte de la comunidad científica se han centrado en el estudio de aspectos nutricionales, fisiológicos y del manejo de las dietas, así como en el desarrollo de aditivos naturales capaces de sustituir los efectos de dichos antibióticos sobre la digestión de los alimentos, como levaduras, extractos de cultivos, extractos naturales de plantas o tratamientos con anticuerpos
Diğer Bilgileri:Monografìa galadornada con el Premio Cristóbal de la Puerta
Fiziksel Özellikler:63 páginas: ilu 15 x 24 cm
Bibliyografya:incl. ref.
ISBN:9788492928217