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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184354.0 |
008 |
013050|2010 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 9788420011462
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664.9
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245 |
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|a Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno
|c Deborah L. VanOberbeke, editora
|h imp
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264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2010
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300 |
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|a 219 páginas:
|c 23 cm
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520 |
3 |
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|a Es una completa guía sobre el impacto y la importancia de la producción animal antes del sacrificio, la obtención de la canal y los controles de los procesos posteriores, métodos y prácticas en seguridad y calidad, enfocada hacia la carne de vacuno como objetivo de mercado.
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650 |
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|a Seguridad de carne
|9 111451
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650 |
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|a Carne de vacuno
|9 111452
|
650 |
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|a Manual de carne
|9 111453
|
700 |
1 |
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|9 111450
|a VanOverbeke, Deborah L.
|e editora
|
852 |
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|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k bcabrera
|l 1
|m General
|p 20130506
|q 95.00
|r 2
|t 4354
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2013-30-50
|
942 |
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|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 4
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999 |
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|c 66032
|d 66032
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