Manual de la uchuva - Osorio Díaz, Doris Liliana; Roldán G., Juan Carlos (Volvamos al campo)
La uchuva es un fruto exótico; con reconocimiento de sus amplias facultades curativas, llenas de expectativas bromatológicas como nutriente de primer orden, con grandes posibilidades en los mercados del mundo. En este compendio se enseña de manera práctica las diferentes labores agrícolas para obtener un producto óptimo y de altos rendimientos económicos, exaltando las maravillosas propiedades de tan maravilloso fruto.