Métodos de investigación pecuaria (Trillas, 2011)
El autor expone con detalle los principales deseños experimentales aplicables en la investigación pecuaria, asi como las características, principios básicos, objetivos, técnicas metodológicas, fases de desarrollo, ventajas y desventajas