Mejora genética del conejo de producción de carne /
El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez rigurosa de conceptos, datos, alternativas y soluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema y los cunicultores podrán adquirir valiosos conocimientos que les p...
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa,
1989.
|
الطبعة: | Primera edición. |
سلاسل: | Agroguías Mundi-Prensa.
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5629#?c=&m=&s=&cv= |
جدول المحتويات:
- Importancia económica de la Cunicultura
- El material animal disponible
- Los conceptos básicos de la mejora genética
- Los objetivos de la selección
- Los métodos de la selección
- Esquemas de mejora
- El cunicultor y la mejora genética en cunicultura.