Mejora genética del conejo de producción de carne /

El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez rigurosa de conceptos, datos, alternativas y soluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema y los cunicultores podrán adquirir valiosos conocimientos que les p...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Baselga Izquierdo, M. (autor)
Övriga upphovsmän: Blasco Mateu, A. (autor)
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Publicerad: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, 1989.
Upplaga:Primera edición.
Serie:Agroguías Mundi-Prensa.
Ämnen:
Länkar:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5629#?c=&m=&s=&cv=
Innehållsförteckning:
  • Importancia económica de la Cunicultura
  • El material animal disponible
  • Los conceptos básicos de la mejora genética
  • Los objetivos de la selección
  • Los métodos de la selección
  • Esquemas de mejora
  • El cunicultor y la mejora genética en cunicultura.