Mejora genética del conejo de producción de carne /

El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez rigurosa de conceptos, datos, alternativas y soluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema y los cunicultores podrán adquirir valiosos conocimientos que les p...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Baselga Izquierdo, M. (autor)
অন্যান্য লেখক: Blasco Mateu, A. (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, 1989.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Agroguías Mundi-Prensa.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5629#?c=&m=&s=&cv=