Mejora genética del conejo de producción de carne /

El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez rigurosa de conceptos, datos, alternativas y soluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema y los cunicultores podrán adquirir valiosos conocimientos que les p...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Baselga Izquierdo, M. (autor)
अन्य लेखक: Blasco Mateu, A. (autor)
स्वरूप: सामग्री का झोला
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, 1989.
संस्करण:Primera edición.
श्रृंखला:Agroguías Mundi-Prensa.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5629#?c=&m=&s=&cv=