Manual de pruebas de diagnóstico - Nicoll, Diana
Ofrece un ágil diseño de rápida consulta. Es para el profesionista en formación médica o enfermería una buena obra de referencia; para el profesionista en ejercicio un invaluable compañero en la práctica hospitalaria diaria por la facilidad en la selección de la prueba apropiada para sus pacientes, ya que ofrece bases fisiológicas, interpretación y comentarios de la prueba seleccionada en forma concisa y eficaz. Dirigido a: Estudiantes de medicina de pregrado, médicos generales, estudiantes de enfermería y enfermeras.