Interpretación clínica de pruebas diagnósticas - Wallach, Jacques
La octava edición de Interpretación clínica de pruebas diagnósticas proporciona respuestas ?de manera rápida y clara- a una gran variedad de afecciones de los adultos y pediátricas. Estructurada por aparatos y sistemas orgánicos, la obra resume las pruebas disponibles para la mayor parte de las enfermedades, explica el significado de los resultados y comenta los diagnósticos diferenciales. Los lectores pueden acceder a la información del modo que mejor responda a sus necesidades ?a partir del índice alfabético de materias, del índice de capítulos, de los resultados de las pruebas o de la afección específica. El libro contiene también tablas extensas con valores normales y de alerta, tablas que comparan los resultados de las pruebas en enfermedades similares, y un apéndice con los factores de conversión entre unidades convencionales y del SI.